(86) 0574-88222105

浙江省宁波市鄞州区钱湖南路8号

就业服务

招生在线 | 小语种特色班,让梦想起航

来源:外语学院发布时间:2019-12-23浏览:206

你知道昨晚“外语学院俄语、西班牙语特色班”宣讲会火爆开讲吗?你知道这个宣讲会接连开了两场吗?据说是场面盛大,座无虚席!

如果你错过了宣讲会,那么别担心,跟着小编一起来回顾昨晚的key points吧!

谁讲的?外语学院西班牙海归教师杜倩芸老师,西班牙塞万提斯奖学金获得者。

讲什么?当然是据说会成为2020最火爆的小语种——俄罗斯语和西班牙语!

继浙江万里学院捷克语特色班之后,外语学院和俄罗斯雅罗斯拉夫国立大学合作,聘请该校超级优秀的教师团队担任课程主讲!划重点一下:俄罗斯语将采取全英文授课,想想都觉得自己会变得越来越up! 更重要的是今年我国刚和俄罗斯签定了《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于发展新时期全面战略协作伙伴关系的联合声明》,未来机遇无限啊!

至于西班牙语,就更加不用介绍啦,这已经是今年开的第二场专题宣讲啦,小杜老师的粉丝团据说已刷爆两个微信群。而学习西班牙语的好处就不用我赘述了吧,热情的西班牙人,摇曳的弗拉明戈舞,美味的伊比利亚火腿……魅力十足,走起走起!

敲个黑板,参加这些特色班据说还有暑期夏令营的机会,我的大学生活原来可以这么丰富!

顺便附上小编的笔记,Get小语种技能,将拥有更多机会:

1.夏令营、交换生等项目选拔过程中学院将优先考虑;

2.就业出路会比单语种更广;

3.可选择申请到相关语言国家的名校留学,不用一窝蜂地选英美国家,据说价格还便宜;

4.可以申请去相关语言国家从事对外汉语教学工作;

5.可以选择以俄语or西语为辅助工具从事跨境电商等创新创业活动项目

6.修满学分,就可以拿到宁波市“一带一路”语言学院特色班证书,这个吸引力太大了。

你要是也感兴趣,欢迎来加入啊!

快快扫描下方二维码,与自己的梦想撞个满怀吧!

文字|杨敏

一审:张蔚;二审:王芳芳;三审:许国