浙江省宁波市鄞州区钱湖南路8号

万里“宣”你 | 外语学院专业大解读

来源:外语学院发布时间:2020-05-01浏览:220

又是一年春来到,浙江万里学院校园内,已尽是万物复苏的景象。翘首企盼着师生们的回归,同时也在等待着更多怀揣梦想的莘莘学子们加入。

眼看着毕业季就要到了,如果你还在为三位一体报名亦或是高考填报志愿而愁眉不展,那么就随我们一起走进专业解读直播间,一起感受非凡语言的魅力吧!

51日,外语学院联合腾讯•新浪平台推出了一场专业解读大直播,与即将高考的你一起畅谈外院三大专业的秘密。

外语学院教学副院长--沈乐敏

英语--让世界成为课堂

外语学院院长助理--毛艳华

品商务英语,探多样人生

外语学院日语系教师--金永嘉

小语种,大世界

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

外院的三大专业就是你展翅翱翔的天空,

激发你无限的潜能,让你熠熠生辉。

高三的学子们,对于你们来说,幸福莫过于一纸录取通知书,但对于外院来说,幸福是今夏开学与你相遇!

今朝万里学子,明日祖国栋梁,成为外语学院的一份子,和我们一起筑梦青春吧!

文字 | 严昊

一审:张蔚;二审:王芳芳;三审:许国君