青春外院| “国际文化周” 回龙校区精彩活动回顾
点击次数: 12      更新日期: 2023-06-01

国际文化周

International Cultural Week

Welcome

德国的浓香烤肠、西班牙的热情歌曲与清新甜蜜的Mojito、俄罗斯的酥脆紫皮糖和工艺精美的套娃……”纷纷亮相回龙校区国际文化周的现场。523日至24日,“你好,世界”主题的外语学院国际文化周活动在回龙校区共济桥前举行。现场吸引了来自各个学院的同学前来参观体验,乐享本次国际文化周的精彩活动。

(回龙共济桥前各国主题风情展)

活动现场,共设有中国、法国、俄罗斯、德国、西班牙、保加利亚等多个国家的风情展板块,每一个板块都由师生精心设计和布置,以美食、图片、音乐、文化体验等方式展现本国文化元素,不仅让同学们深入地了解多元文化的魅力,也让初夏明媚的校园增添了一抹亮丽的风景线。

International Cultural Week

MINIMALIST

据悉,现场来围观参与的同学们表示第一次参加这样的多元文化周活动,既激动又兴奋,且意犹未尽,十分喜欢这样的活动氛围。

(同学们积极参与彩蛋绘画游戏)

(同学们认真拍照打卡记录特色美食)

炙热的青春汇聚于此,文化的碰撞激发火花。本次国际文化周的圆满举办,成功为万里学子打开了一扇看世界的窗口,提升了学生们的跨文化交际能力,更助力我校国际化办学特色的进一步打造!