逐梦远行,未来可期|2021届毕业生文明离校动员大会
点击次数: 120      更新日期: 2021-06-18

为推进毕业生离校工作平稳有序的开展,外语学院于616日下午在学术报告厅召开2021届毕业生文明离校工作会议。学院党委书记许国君、毕业班班主任及2021届全体毕业生参加了此次大会。

会上,许国君书记发表讲话。他回顾了与同学们相处的四年时光,感叹因为17级学子的努力与付出,外语学院在竞赛、升学、就业等各方面都取得了突破。紧接着,就学校关于毕业生离校安排、毕业生回访等工作,许书记进行了全面的解释和说明。他希望每一位学子都能严格遵守学校规定,做到文明有序离校,为大学美好的生活画上圆满的符号。

随后,许书记在会议上表达了对毕业生衷心的期待:“祝贺所有毕业生顺利毕业,前程似锦。”短短的一句话饱含着不舍,也寄予着期望。他提出了一个小“要求”,希望每一位学子不论走得多远、飞得多高,都能记得常回母校看看。

最后,许书记与毕业生党员重温了入党誓词,今年是建党一百周年,他衷心地期望每一位学生党员能不忘初心,牢记使命,始终铭记自己的党员身份,在未来的日子里,创造无限可能。

此次大会让毕业生感受到了学院的关心与爱护,营造了安全文明、健康有序的良好毕业氛围,为学院进一步做好毕业生各项工作打下了基础。大家纷纷表示,会积极配合学校关于毕业生离校的相关工作,用自己的实际行动做到文明离校。

毕业分别季,青春正当时,希望即将离开校园的学子,都能继续开辟人生新征程,书写人生下一阶段新的辉煌。