外院团学 | 校歌《留给天地一片灿烂》MV版终于来了!
点击次数: 10      更新日期: 2022-11-30

为进一步激发我校师生的爱校情怀,凝聚师生集体荣誉感和团结一致奋发向上的力量,展现学生蓬勃风貌。外语学院团委组织2022级新生开展了《留给天地一片灿烂》校歌传唱活动,嘹亮悠扬的歌声尽显了外院人独特的气质与风采。

“头顶万里蓝天,脚踏万里河山......”

校歌传唱活动现场,大家都以精神饱满的状态跟着节拍和旋律认真学唱,从生疏到熟练,从熟练到优美,每一句歌声里都迸发着昂扬向上,自强不息的力量。

根据活动安排,外院学生还精心制作了“最美校歌MV”,从前期的脚本策划再到后期的剪辑优化,同学们积极参与,精益求精。校歌传唱MV结合了校园文化场景,采用了多角度、多维度、多区域,立体拍摄,既突出了校园文化精神,也展现了外院学子的青春活力与饱满的激情,对推进校园文化建设内涵式发展具有重要意义。

校歌传唱活动已经落下帷幕,但新生们的爱校之情正在拉开序幕,让我们把万里精神一代代传唱接力下去!