当前位置:首页  学院新闻
外语学院5名教师在校2018年微课教学比赛中获得一等奖并晋级省赛
点击次数: 100      更新日期: 2018-09-18

今年4月,学校发出关于参加浙江省微课大赛的通知,外语学院高度重视,学院领导在全院大会上强调了比赛的意义和重要性,动员全体教师积极参加。学院派出两名老师参加浙师大举行的比赛启动会,对比赛和相关准备工作进行全面的了解。同时,还专门组织了一次经验交流会,请曾经获奖及参加培训的老师传授经验,从理论和技术层面进行指导。在学院的鼓励和大力支持下,全院共有八名老师参加校级选拔赛,有五名获得一等奖并晋级省赛,其中章静波和许晏玮两位老师在同时参加的全国微课大赛浙江省赛区中分别获得二等奖和三等奖。

积极组织教师参加教学竞赛是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是提升教师教育能力素养、加强教职工队伍师德师风建设的重要手段,也是激发广大教师教学积极性、主动性的重要途径。外语学院旨在进一步开展社会主义核心价值观和“四德”教育,强化服务意识,切实为广大教职工教书育人、施展才华创造良好条件,为加快学校教育事业发展做出贡献。

信息员:许晏玮