中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
外语学院召开2018届毕业生文明离校动员大会
点击次数: 10      更新日期: 2018-06-25

为营造一个和谐温馨的毕业生离校氛围,确保安全、有序、文明离校。620日下午,外语学院在学术报告厅召开了毕业生文明离校动员大会,学院党委书记许国君、毕业班班主任及2018届毕业生共计300余人参加了此次会议。

会上,学院党委书记许国君首先进行了毕业生文明离校动员讲话,强调毕业生在离校过程中要注重各项安全,号召全体毕业生文明离校,做一名文明合格的毕业生。同时,许书记作为我们外语学院的大家长,对毕业生提出了希望,希望用自己的实际行动做到“为母校留下完美印象,为低年级同学留下学习榜样、为自己留下美好回忆。”希望毕业生毕业后能够坚持学习,不断提升自己的社会价值。

最后,许书记就毕业生就业回访问卷内容进行了细致的解读,对就业回访问卷关系省教育厅对学校的分层分类评价,省优势专业、省特色专业申报评价以及学校对各学院教学业绩的评价等作了强调说明。文明离校动员大会的召开是我院开展毕业生文明离校工作的重要部分,每个人都是外语学院的一份子,外语学院的发展需要全体老师、学生的共同努力。

                                              信息员:张宁静





Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口