中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
斯洛伐克泛欧洲大学Slavomir Rudenko博士来我校交流
点击次数: 10      更新日期: 2018-06-14


         611日上午,我校合作院校斯洛伐克泛欧洲大学国际部部长Slavomir Rudenko博士走进课堂,与商务英语专业的学生们进行了深切交流。课堂上,他就“国际化与文化交流在教育中的重要性”话题进行了形象生动的展示讲解。

   课上,Rudenko博士简单介绍了斯洛伐克及斯洛伐克泛欧洲大学,展示了精心制作的斯洛伐克优美景色的视频,且结合自身经历,从给市场带来新元素,促进就业,提高专业能力及社会竞争力等角度论述了国际化与文化交流在教育中的重要性以及国际化人格塑造的必要性。最后,学生自主提问环节,在轻松温馨的交流氛围中进入尾声。

   据悉,在我校与各国外院校合作的学生出国()项目中,交换生项目深受学生欢迎,它能为学生以低成本赴高校学习提供良好的平台,而斯洛伐克泛欧洲大学便是其中之一。

                                         

                            信息员:沈梦菲


Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口