中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
万里情深难忘,中日友谊长存
点击次数: 47      更新日期: 2018-06-13

6月10日,浙江万里学院特聘日语外教石井康男、园和高两位老师回到美丽的宁波,来看望万里的学子和老师。在宁波的一周时间里,将为大一、大二、大三及日语辅修班的学生分别举办四场讲座,将为同学们解答日语学习中的困惑,指点就业前景,为同学们带来日本最新的书籍,并介绍日本的年轻人相关文化。

两位外教在外语学院日语系工作期间,举办了大量有意义的文化活动,留下了大量宝贵的资料和教学器材,受到万里师生的热烈欢迎。每年六月定期回到万里学院,见证万里的发展,并为万里师生带来日本的最新信息。两位外教每年来万里学院时,日语系的党员教师主动承担了大部分的接送及陪同工作,全体教师都表现出极大的热情,希望这份友谊能天长地久。

                                     信息员:施敏洁、杨小敏

Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口