中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
外语学院团委“青年杰”喜获佳绩
点击次数: 10      更新日期: 2018-05-08


54日下午,为纪念改革开放40周年、中国共产主义青年团建团96周年、五四运动99周年,浙江万里学院在素拓中心举办“传薪火担国之重任 擎团旗奏时代华章”五四青春诗会。外语学院的配乐诗朗诵《青年杰》荣获一等奖,外语学院荣获最佳组织奖。

此外,学校还对2017年度团学工作进行了表彰。外语学院团委荣获“五四红旗”团委称号、英语163团支部荣获“五四红旗”团支部称号、盛娜同学荣获“优秀团务工作者”称号、叶倩同学荣获“十佳团支书”称号,徐梓璇、蔡双燕同学荣获“优秀学生会干部”称号。

  习总书记52日在北京大学师生座谈会上说:“当代青年是同新时代共同前进的一代。我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。”外语学院团学成绩的取得,是在校团委、学院党委领导下,外院广大青年学子接续奋斗中实现的。外院青年学子必将响应习总书记号召,立鸿鹄之志,忠于祖国和人民,辱时代使命,不负党和国家重托,不负学校学院期望,再接再厉,再创佳绩。


                                                         信息员:盛娜



Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口