中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
商务英语专业毕业论文(设计)推进研讨,燃炸外院!
点击次数: 11      更新日期: 2018-04-25

花香四溢,芬芳满园,我院商务英语新专业正在紧锣密鼓、如火如荼地建设中。后评估时代,为促进新专业建设、专业理论教学和实践教学的良性互促,提高骨干教师的主人翁意识和专业建设参与度,424日下午2:30,在学院领导的热力支持下,召开了商务英语专业首届毕业论文(设计)推进与实施研讨会。

本次毕业论文(设计)推进与实施研讨会在我院会议室8207举行,教学副院长沈乐敏副教授、英语系主任黎益波老师、商务英语专业负责人王蓉梅老师和13名专业骨干教师出席并参与了热烈的讨论研讨会主要有商英专业毕业论文(设计)类型和可行性方向、论文(设计)字数、要件和论文(设计)师生互选的可行性等三个议题。在系主任黎益波老师的抛砖引玉下,所有与会教师都对上述议题各抒己见,无论是领导,还是普通教师,无论是商英基础课教师,还是高年级商务课教师,无论是专业理论课教师,还是专业实践课,无论是资历较深的老教师,还是热血青年教师,都积极建言,知无不言,言无不尽。既表达了对商英专业建设的热切和关心,又突出了对新专业首届毕业论文(设计)在专业建设实践体系中的重要性和商务英语专业实践教学环节的重视。

会议在全院会议开始前5分钟落下帷幕。会议虽然结束了,但对商务英语新专业建设和专业实践教学改革探索和探讨会持续燃彻外院!

                                                                                                信息员:王蓉梅



Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口