当前位置:首页  学生工作  团学工作
外院篮球赛圆满落幕
点击次数:      更新日期: 2014-12-31

为了增进各专业年级的各班同学之间友谊和认识,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,12月29日,在学生会的组织下,外语学院学生会举办了一场精彩的篮球比赛。

比赛由英语专业和日语专业共同参加,一共四场,比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,英语专业的运动员们先声夺人,接连得了两个两分球。运动员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。第一场比赛结束,英语队领先。随着比赛进行,双方队员都情绪高涨,积极发挥水平,观众亦激情四射,现场的气氛十分活跃。最终,英语队胜局。

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,大家为了专业的荣誉共同奔跑、拼搏,展示了外院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

外语学院学生会新闻部:姚茜