当前位置:首页  学生工作  团学工作
外语学院青协志愿服务受好评——荣获宁波科学探索中心2013年度优秀组织奖
点击次数:      更新日期: 2013-12-31

2013年12月29日下午,在宁波文化广场科学探索中心环球影院观影活动中,宁波科学探索中心管理有限公司对外语学院志愿者予以肯定,在众多的志愿服务队伍中,特别给外语学院志愿服务队颁发了2013年度优秀组织奖。
      在过去一年里,外院青协带领外语学院志愿者服务队始终以饱满的热情和强烈的社会责任感、乐于奉献,长期坚持参加维持科技馆现场秩序的志愿服务。本学期累计派出志愿者210名,累计志愿服务小时达1890小时。在志愿服务中,外语学院的志愿者吃苦耐劳,面带微笑,耐心解答游客的疑问,积极引导游客进行参观游览,有效地维持了参观人员的秩序,同时利用专业优势,也服务了国际友人。其中一位志愿者代表发表感言,表示能得到服务组织的肯定是继续努力的动力,志愿者们的努力工作、辛勤付出是值得的。在今后的工作中外院青协将继续团结带领广大志愿者与科技馆保持良好合作,争取做的更好。
      在以后的活动中,外语的志愿者们仍会脚踏实地地做好志愿服务工作,每一天都要有进步,每一天都要有新的奉献。在以后的学习工作中,外语青协将本着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,改善自身不足,发扬自身的优点,努力成为一个更为优秀的志愿者团体,为学校,为社会,做出更多的贡献。

信息员:卢雯琪

摄:陈淑玲