中文版 English    








当前位置:首页  招生就业  就业信息
乐清市莱博电气有限公司
点击次数:      更新日期: 2013-03-18
公司介绍:
乐清市莱博电气有限公司(YUEQING RELIABLE ELECTRIC CO.,LTD.),成立于 2009年,公司位于浙江乐清市,是经国家相关部门批准注册的有自营进出口权的工贸一体的企业。企业主营太阳能逆变器,车载逆变器,家用电源逆变器,太阳能和风能逆变器,风力发电机,太阳能控制器,风光互补器,等高科技电源节能产品。有阿里巴巴,环球资源,网络推广等平台,有专业展会。产品属于可再生清洁能源的朝阳行业,产品海外市场前景广阔。
 
 
职位:外贸业务员。
 
岗位要求: 国家英语四级或者六级以上,熟悉外贸流程,懂电子商务,敬业,有责任心,学习能力强。
 
待遇:高底薪3000元+高提成+奖金,休假。国家法定节假日有休。
有广阔的晋升空间。
 
欢迎有志青年加入我们的团队。
 
电话: 0577-62079177  
手机: 13515775816 
联系人: 曾经理
 
Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口