中文版 English    








当前位置:首页  招生就业  就业信息
宁波市鄞州区康玛休闲用品有限公司招聘
点击次数:      更新日期: 2013-03-18
简介:康玛休闲用品位于宁波市鄞州区,公司创立于2003年,原名宁波市北仑区柴桥康佳旅游用品厂,现有宁波鄞州康玛休闲和宁波北仑梅山康欢旅游两个生产基地,主要以开发和生产钢丝类和实心玻璃纤维管类的旅游、休闲、家居等产品为主,主要产品包括户外POP UP帐篷、儿童帐篷、儿童游乐通道、沙滩帐篷、沙滩垫、沙滩帽、宠物帐篷、花园桶、飞盘、家庭衣物篮、无纺布产品等。公司自从创立以来,坚持以人为本的管理方法,视产品的质量为立身之本,坚持“顾客至上,信誉第一”的运营原则,从买方角度出发,为每一位客户呈现最优质的产品。我们愿以真诚之心,先进的企业管理模式,严谨的工作作风,优质的产品质量与您共同开创旅游、休闲、家居用品事业。让我们携手并进,共同开拓经济发展之路,共铸辉煌的未来!
因公司发展需要特招聘以下人员:
一、业务跟单及理单员:性别:女。
职位描述:主要负责工厂的业务接待及日常业务的生产全程跟踪工作。岗位要求:1、大学本科以上学历,大学英语6级以上,有外贸单证员证件者优先考虑; 2、英语口语功底扎实,能直接和客户通过; 3、熟练运用word,excel等microsoft软件,懂得基本的PHOTOSHOP等常用画图软件; 4、做事干练,有责任心,有一定独立操作能力,有团队合作精神。
 
二、品牌网络推广专员:主要负责公司的内销品牌“康玛宝贝”的淘宝推广工作。
岗位要求: 1 能够独立管理淘宝帐号;包括刊登产品,及时回复询盘及邮件,处理问题,中差评等; 2 及时完成销售任务; 3 完成上级安排的任务,规范操作部门及公司流程。 4、大专以上学历,良好的沟通能力;4、有同类销售经验者优先; 3 熟悉淘宝平台; 4 学习能力强,有责任心,具备良好的团队合作精神。
 
公司名字:宁波市鄞州区康玛休闲用品有限公司
地址:宁波市鄞州区中河街道土桥村(嵩江东路与宁横路交叉口金鑫车业内)
电话: 13586589839  0574-88123303
传真:0574-88123303
网址:http://nbkh1105.cn.alibaba.com/
Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口