中文版 English    








当前位置:首页  招生就业  就业信息
印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司招聘信息
点击次数:      更新日期: 2012-10-24
Infosys(印孚瑟斯)在全球拥有雇员超过140000名,分布于30多个国家的72个主要城市。Infosys作为全球咨询信息技术服务提供商,提供咨询、模式化全球采购;行业解决方案、技术架构和设计;BPO服务;质量和测试服务等一系列完善的业务服务。Infosys市场总值超过442亿美金,年收入超过60亿美金。与全球612家客户合作,覆盖领域包括保险、医疗健康与生命科学、高科技与制造、零售与快速消费品、汽车与航空航天、能源与公用事业、运输与物流、银行与资本市场等众多领域,拥有与全球客户良好的合作记录。
 
作为Infosys(印孚瑟斯)公司的全资子公司,印孚瑟斯技术(中国)有限公司成立于2004年,注册资本超过2300万美元,雇员超过3500人,服务的跨国客户超过87个跨国公司。在上海浦东张江高科技园区、杭州滨江高科技园区、北京中海广场和大连均设有世界一流的开发中心,在香港设有销售代表办事处,在嘉兴市设有可容纳3000名学员的全球教育中心。2011财年收入为7800万美元。目前在上海建设容量逾8000名员工的大型园区,目标在三年内实现中国区10000余名员工的规模。
 
Infosys(印孚瑟斯)BPO (Business Process Outsourcing) 中国区总部成立于2006年,位于杭州滨江高科技园区,现有员工800多人,为全球客户提供包括英语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、法语、德语、俄语、西班牙语等10余种服务,业务涉及订单管理、采购管理、财务管理(包括应收、应付、总帐)、数据分析、销售支持、客户服务等领域。现公司处于大力发展时期,诚招广大有外语能力的精英加盟。在这里,您将享有一流的工作环境、国际化的工作团队、不断吸纳国际领先的业务知识、并拥有海外培训和工作机会。
 
校招热线:0571-87930051, 87930075
 
职位1-财务及相关专业毕业生
我们在做什么?
运用SAP等财务软件,处理应收应付,固定资产管理,总账管理及对帐服务,银行业务及流动现金管理。
我们在找你!
 财务管理,会计,审计,税务等相关专业毕业生;
良好的英语或相关外语沟通能力;
良好的团队合作精神。
 
 
职位2-外语及具备良好英语基础的各专业毕业生
我们在做什么?
运用SAP或Oracle系统,为客户提供供应商优化、选择,金融信息提取,各类订单录入、数据分析和销售促进工作,确保服务的及时交付并随时为客户提供相关信息咨询。
我们在找你!
英语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、德语等各类外语毕业生,或具备同等外语能力的其他专业毕业生;
善于沟通,团队合作及服务意识强。
Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口