当前位置:首页  招生就业
外语学院英语专业、日语专业欢迎考生报考
点击次数:      更新日期: 2014-07-07
          亲, 浙江万里学院英语、日语专业等你来加入哦。师资一流,学术领先,德艺双馨,是我们的老师;以写促学、以辩会友、国际同步,是我们的教法;辩论高手、演讲达人、翻译全才,是我们的学生。你还在犹豫什么?欢迎来万里,且报且珍惜。用语言走向世界,让世界走近我们!Better language, better life. 欢迎报考浙江万里学院英语、日语专业哦!

读大学改变人生,学外语走遍天下。大学这个门第,你早已蓄势而进,留下万里书卷任君驰骋。内心掩藏的小宇宙,等待时间爆发,梦想的羽翼张扬而过,以梦为马,不失远方。万里外语学院欢迎您的加入,英语、日语专业为你的梦想添翼保驾。亲,不要错过哦。

亲,我们的英语专业是浙江省重点专业、宁波市重点专业,大三、大四分模块全英文教授国际商务和商务翻译方向的专业课程,学生获得熟练的听、说、读、写、译能力,出国交流机会多,毕业生连续四年100%就业,很受社会欢迎哦。

亲,我们的日语专业,培养复合商务知识或商务翻译能力的日语人才,教师亲和力强,深受学生喜爱。学生达到熟练的听、说、读、写、译能力,出国交流机会多,毕业生连续四年100%就业,很受社会欢迎哦。

亲,过完这个夏天,来万里学英语、日语吧!红墙印梅探枝头,芳华自腹惜流年。万里外语群侠客,诚邀学子来攻读。外院严师育英才,学风教风位第一,活动丰富多精彩,接轨需求受欢迎。国际交流机会多,涉外服务影响大。以生为本放首位,成长成才为核心。亲,不要错过哦!