当前位置:首页  学院新闻
我校党建和党风廉政检查组来我院督查
点击次数: 10      更新日期: 2017-05-11

5月8日下午,学校党委书记蒋建军、纪委书记陈建荣带领学校党建和党风廉政督查组一行7人,来到外语学院8207会议室,检查外语学院全面从严治党情况和党风廉政、意识形态等工作。
    检查组一行首先听取了我院分党委王旭书记的书面汇报,接着就外语学院党建工作、党风廉政工作、意识形态工作、安全稳定工作、师德师风建设、全面贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神、党政联席会议制度等方面进行了全方位的检查,查看了有关资料,与我院党委委员、党建联络员们进行了详细座谈,并反馈了2016年度外院党建述职考核情况。检查组肯定了外院学院从严治党、依法依规加强党内管理,积极贯彻全国思想政治工作会议精神,立德树人,发挥党员先锋作用的做法,同时指出了需要加强或改进的方面。
    外语学院党委表示,通过今天的督查组检查,我们进一步明确了努力方向,会按照查找出来的短板尽快整改,重点是做实支部的三会一课,更好发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

信息员:王旭、王芳芳