中文版 English    








当前位置:首页  学院新闻
外语学院团学工作在校五四大会上获佳绩
点击次数: 10      更新日期: 2017-05-08

   

    5月4日,我们迎来了学校团委组织的纪念五四运动98周年、共青团建团95周年主题活动----共青团浙江万里学院五届四次暨浙江万里学院学生会四届四次全委(扩大)会议。外语学院团员代表21人、学生代表19人出席了会议。在本次大会上,学校对2016年度浙江万里学院团学工作进行了表彰,外语学院获得表彰的有:
外语学院学生会荣获“优秀学生会”称号;
外语学院班级经典舞台剧大赛荣获“最具影响力班团建设活动品牌”称号;
英语148班团支部荣获“五四红旗”团支部称号;
蒯烨老师荣获“优秀团务工作者”称号;
沈郭怡、林晓悦同学荣获“优秀学生会干部”称号;
英语146班郑涵晓同学荣获“十佳团支部书记”称号;
英语144班傅静怡同学荣获“十佳班长”称号。
    学校党委书记蒋建军作了重要讲话,他以共青团工作在全校中心工作格局中的4个“不缺席”高度肯定了过去一年的团学工作。并站在人才培养和创新改革的高度,引发我们思考青年工作目前面临的三个时代性挑战,并通过“变与不变、公转与自转、少数与多数”三个辩证角度对今后的团学工作指明了前进的方向,对全体万里青年寄予了殷切的期望。

  

                                                                  信息员:盛娜

 

Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口