中文版 English    








当前位置:首页  教学运行
2017年全国高校日语专业四级统测(NSS-4)报考通知
点击次数: 10      更新日期: 2017-03-23

外语学院日语系各班:

为进一步贯彻高校日语专业教学大纲,促进日语专业教学改革,提高教学质量,高等学校外语专业教学指导委员会决定2017年继续对全国高校日语专业基础阶段(即本科二年级)的学生进行统一测试。按照高校日语专业四、八级考试大纲的要求,现将2017年日语专业四级统测报名等有关事项通知如下:

一、统测时间

      2017年高等学校日语专业基础阶段统测(NSS-4)定于2017618(星期日)上午830开始,在各自院校组织进行。

二、报名资格

   1.参加统测的学生必须是通过全国高考的日语专业普通高校在校注册学生;

   22015年入学的日语专业二年级本科生。(考生类型的编号为“40”

   3. 曾参加2016年日语专业四级统测但未通过的2014年入学的日语专业学生可参加此次补考,但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。(考生类型的编号“70”)(由于其它原因未参加2016年度日语专业四级统测的日语专业本科生不在补考范围内,但可在四年级直接参加日语专业八级统测)。

三、收费标准

考生以班为单位向所在学院报名,并缴纳NSS-4考试费为88/人。

四、注意事项

报名时请务必核对考生学号、姓名、性别、入学年月、考生类型、专业、备注,做到准确无误,按照报名信息写错的成绩证明书将不予更改。

五、报名时间及安排

报名时间:2017327—329日。

1.各班班长务必于329下午400之前将报名表及报名费交到院办(8305)田老师处。

2.根据各班报名情况将再次确认考生报名信息,届时由各班组织对各考生信息进行校对(具体时间另行通知)要求每位报考的同学务必仔细核实报名表上的各项细则,如有出入,直接在表上修改,并注明原因;核对无误后由本人在报名表上确认签名。

                                                                               外语学院院务办

                                                                                                                                          2017323


Copyright © 2011-2012  浙江万里学院外语学院   后台管理入口