当前位置:首页  学院新闻
世界这么大 带你去看看 东区小语种宣讲会圆满举行
点击次数: 10      更新日期: 2020-12-19

相信很多同学对小语种有着浓厚的兴趣,却不知从何开始。为了让大家对小语种有更全面的了解,1218日,西班牙语老师杜倩芸和德语老师薛瑞霖携手为东区的同学带来“小语种特色班”宣讲会。

会上,两位老师不仅生动形象地向大家展示了西班牙和德国的风土人情,还寓教于乐,详细地给同学们讲解了两门语言的学习方法和特点。才貌双全的杜老师更是在宣讲会上化身导游,带领大家深度云游西班牙,领略热辣似火的斗牛之都。

而旅游达人薛老师则以幽默风趣的方式,与大家尽情地分享了自己在德国的亲身经历以及他眼中的德意志。

两位老师带来的引人入胜的故事以及诚意满满的“干货”,成功地点亮同学们心中求知的火焰,引燃大家学习小语种的激情火种。宣讲会后,意犹未尽的同学们更是将两位老师围得水泄不通。

外语学院积极响应“一带一路”倡议,实施双外语语言专业培养,打造“外语+”复合、应用型人才。修完该语言班课程的同学,还将获得宁波市“”一带一路”语言学院西班牙/德语结业证书,为你的职业发展提供了更多的机会。

语种虽小,世界甚大”,有兴趣的小伙伴赶紧加入我们吧。世界这么大,我们一起去看看!